您的位置>>首页 > 工程服务 > 阅读正文
工程服务
大深度分布式电磁探测系统JLEM

    数据处理软件

    配备数据预处理软件,提供商用反演解释软件的数据格式接口。
    自主研发的大深度分布式电磁探测系统JLEM与美国Zong公司生产的GDP32-II和加拿大凤凰公司生产的V8进行了多次野外对比测试。结果表明,JLEM仪器系统性能良好,能够准确记录电磁场信号,有较强的弱信号检测能力,测量数据稳定,信噪比高。该系统与国际先进仪器测量结果一致,且可与V8采集站组网混合工作,实现无缝连接。

 

    应用领域

    为危机矿山资源勘探和深部矿产资源勘探提供技术支持,为地下热水的寻找提供技术支持。

 

    应用案例

版权所有:国家地球物理探测仪器工程技术研究中心 2017 ©

电话:0431-81058686 E-mail:seven@jlu.edu.cn

后台管理 | 地址:吉林省长春市绿园区泰来街585号 邮编:130026   Power by leeyc