您的位置>>首页 > 工程服务 > 阅读正文
工程服务
GEIST-438有线遥测地震仪

    应用领域

    用于工程地质、水文地质、环境地质等勘探领域;
    通过交叉站组成万道地震数据采集系统,可用于石油、煤田的3D地震勘探。

    应用案例

    2011年7月,国家地球物理探测仪器工程技术研究中心与蒙古国MicroSeismic公司联合,在蒙古国南戈壁地区某煤矿区域,采用自主研制的GEIST-438有线遥测地震仪进行煤矿地震勘探,共完成剖面40余公里,取得了良好的探测结果。

 

    2012年7月,国家地球物理探测仪器工程技术研究中心与河南洛钼集团公司合作,在栾川某矿区利用自主研制的仪器进行了采空区探测试验,完成3条测线探测,取得了较好的探测效果。

版权所有:国家地球物理探测仪器工程技术研究中心 2017 ©

电话:0431-81058686 E-mail:seven@jlu.edu.cn

后台管理 | 地址:吉林省长春市绿园区泰来街585号 邮编:130026   Power by leeyc